navi

© Copyright 2019

vom 02.06.2019

Jahreshauptversammlung 2005

Am 04.03.2005 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung um 20.00 Uhr im Schulungsraum des Bucher Feuerwehrhauses statt. Folgende Punkte standen auf der Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Verlesen des letztjährigen Protokolles
  3. Jahresbericht des Vorstandes
  7. Jahresbericht des Kommandanten
  8. Jahresbericht des Jugendwartes
  9. Bekanntgabe der Termine 2005
  10. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Die Einsätze waren mehrheitlich, wie die letzten Jahre, First Responder Anforderungen. Es waren außerdem ein großer Unwettereinsatz, sowie mehrere Pkw-Unfälle zu lösen. Jugendwart Andreas Grüner gab einen kurzen Abriß, über die Übungen, Ausflüge der Jugend und den Jugendpokalwettbewerb in Etterschlag. Statistische Einzelheiten erfahren unter der Seite [Profil/Statistik].
Vorstand Alain Kellner gab in seinem Rechenschaftsbericht die Ereignisse von Vereinsseite (Pfingstfest, Weinfest, Ausflug) bekannt. Kassier Wolfgang Eigler konnte wohlgeordnete Finanzen vermelden und so wurde der Vorstand ohne Gegenstimmen entlastet.

In Ihren Grußworten gratulierten Bürgermeister Georg Glas, Feuerwehrreferent Werner Röslmair und Kreisbrandmeister Josef Kraus der Freiwilligen Feuerwehr Buch zu Ihrem Ausbildungsstand und Ihrem Engagement. Alex Dietz von der FFW Inning regte eine gemeinsame Übung mit der FFW Buch und der Wasserwacht Buch an.

Vorstand Alain Kellner begrüßt die anwesenden Mitglieder